Дочка «Росатома» ищет юристов

Сумма потенциальной сделки — 20 млн руб. Заявки принимают до 12 апреля.

На портале «Единая информационная система в сфере закупок» размещена заявка компании «Новавинда», которая ищет подрядчика для оказания адвокатских услуг и представления интересов в следственных действиях и судебных разбирательствах по уголовным делам.

Адвокатам необходимо будет консультировать и вырабатывать правовую позицию в интересах заказчика, сопровождать в судебных заседаниях, следственных действиях и во время оперативно-разыскных мероприятий. Предполагается, что юрист будет представителем компании, которая выступает в качестве потерпевшего, свидетеля или гражданского истца (ответчика). От адвоката потребуется выражать интересы заказчика и его работников в уголовных судопроизводствах в первой, апелляционной, кассационной, надзорной инстанциях и на этапе исполнения приговора.

Срок договора — три года. Максимальная цена составляет 20 млн руб. Заявки принимают до 12 апреля.

«Новавинд» — это дочернее предприятие «Росатома». Компания создана в 2017 году и, согласно информации на официальном сайте, «отвечает за консолидацию усилий госкорпорации в передовых сегментах и технологических платформах электроэнергетики». Фирма занимается строительством ветроэлектростанций.

pravo.ru

Смотреть также

Минстрой: возврат моратория на пени для застройщиков нужен для защиты дольщиков

Ведомство объяснило действия правительства защитой о клиентах, а не о девелоперах. В пресс-службе Минстроя объяснили, …

Добавить комментарий