Среда , 15 ноября 2023

Экс-супруг Климовой упал на тренировке перед шоу «Ледниковый период»

Экс-супруг Климовой упал на тренировке перед шоу «Ледниковый период»

Бывший супруг актрисы Екатерины Климовой Гела Месхи участвует в новом сезоне «Ледникового периода» вместе с профессиональной фигуристкой Яной Хохловой. На одной из последних тренировок он получил травму.

Гела Месхи и Яна Хохлова являются фаворитами проекта. Судья Татьяна Тарасова считает, что пара выкладывается на каждом выступлении, поэтому заслуживает высоких оценок. Актер признается — катание на коньках дается ему непросто.

«Тяжело ехать на тренировку, все болит, но я стараюсь», — заметил он.

В третьем выпуске шоу показали, как Месхи упал спиной прямо на лед. На кадрах видно, что актеру по-настоящему больно. Но звезда сериала «Волчье сердце» не привык сдаваться и решил идти до конца. Он взял себя в руки и исполнил номер под музыку из фильма «Запах женщины». Судьи поставили паре шестерки за технику и артистизм.

Новый сезон развлекательного шоу «Ледниковый период» стартовал на Первом канале в начале октября. За победу борются многие российские звезды, в том числе телеведущая Ксения Бородина, певец Никита Пресняков, актер Макар Запорожский, его коллега Агата Муцениеце и другие артисты.

Ранее Кристина Орбакайте заявила, что вместе с Аллой Пугачевой пыталась отговорить старшего сына от участия в ледовом шоу. По ее мнению, Никита Пресняков рискует получить там серьезную травму.

Смотреть также

Розничная сеть SOKOLOV достигла 350 магазинов

Ювелирный бренд SOKOLOV увеличил свою розничную сеть до 350 магазинов. Только за последнюю неделю открылись …