Счастливы вместе!

Счастливы вместе!
14 Февраля 2017
Подводим итоги нашего конкурса «Как познакомились мои родители».
Читатели «Учалинской газеты» прислали три письма с историями знакомства своих родителей. Все без исключения интересные. Однако одно из условий творческого состязания не было выполнено, участвовать в нем могли только ребята до 15 лет. Тем не менее присланные истории настолько понравились, что решили закрыть глаза на эту неточность. Итак, романтический ужин для своих родителей выигрывает Регина Сайгафарова. Приглашаем их в редакцию 14 февраля для получения сертификата от кафе «Салям». Справки по телефону: 6-15-80.

Любовь с первого взгляда
Хочу рассказать романтическую историю любви моих родителей. Встретились они в 1995 году.
Отец - коренной учалинец, мама из Уфы. Познакомила их тетя моей мамы. Отец вспоминает до сих пор: «Как увидел эту девушку, сразу понял: она и есть моя судьба». Маме, кстати, мой будущий папа тоже сразу понравился. После знакомства ей вновь пришлось уехать в Уфу на учебу. Но отец был решителен, писал письма. Шел ему тогда 21 год, маме едва исполнилось 18...
Мама читала письма и очень скучала по папе. Однажды, решившись на самый серьезный шаг в своей жизни, она, никому ничего не сказав, собрала вещи и уехала в Учалы. На вокзале ее встречал любимый. Он уже договорился в ЗАГСе, поэтому с вокзала они прямиком направились регистрировать свои отношения.
В 1996 году родился мой старший брат, в 1998-м на белый свет появилась я. Мои родители счастливы. Всякое было в их жизни: и радость, и ссоры, но они сумели сохранить тепло семейного очага. В этом году 15 июля будет 22 года, как они вместе. Наши родители для нас пример любви и идеальной семьи.
Диша ГАРИПОВА,
г. Учалы.

Счастливая судьба моряка
Мои родители встретились 13 апреля 1991 года на дискотеке в Кунакбаевском сельском клубе.
Маму зовут Елена, а папу Рим. Мама тогда училась в 11-м классе, а папа только вернулся из дальнего плавания, он прослужил три года на Тихоокеанском флоте. Они начали дружить. Отец долго добивался сердца мамы. Спустя четыре года сыграли замечательную свадьбу. В апреле на свет появилась я, Регина.
Так как папа устроился на работу в регион Крайнего Севера, нам пришлось переехать туда жить. В Новом Уренгое родилась моя сестренка Азалия. Мы прожили на севере 15 лет. В 2010 году переехали навсегда в родные Учалы. В 2012 году появился в нашей семье долгожданный братишка Асланчик. Когда мы узнали, что он у нас родился особенным, было много слез и радости. Сейчас наш солнечный малыш растет, окруженный любовью и заботой. Ему четыре года. Он посещает детсад, развивается. Асланчик самый любимый и ласковый ребенок в мире!
В настоящее время папа работает вахтовым методом, а мама обустраивает домашний быт, готовит нам очень вкусные блюда и оберегает домашний очаг. В этом году 28 января родители отметили 22 годовщину свадьбы. Они очень уважают и любят друг друга. Папа балует мамочку шикарными букетами и разными подарками. Я очень люблю своих родителей и горжусь ими! И желаю им в любви и радости дожить до свадьбы золотой!
Регина САЙГАФАРОВА,
г. Учалы.

Сердце девушки как покорить?
В конце января нынешнего года исполнилось 19 лет со дня свадьбы моих родителей.
Они познакомились, когда моя мама, студентка медучилища, проходила практику в больнице. Здесь же получал лечение и мой будущий отец. Она ему понравилась, и папа предложил встречаться. Но после первого свидания маме пришлось уехать, так как закончилась практика. Их разлука длилась месяц.
После окончания училища мама решила продолжить образование, поскольку мечтала стать доктором. Когда она поступила в мединститут, папа уволился с работы и переехал в тот же город. Он решил не отставать и тоже поступил учиться. На втором курсе они поженились. Родилась моя старшая сестра. А теперь у меня еще есть сестричка и братишка.
Юлия ЮМАГУЖИНА,
г. Учалы.
Номер газеты:№ 12 (14.02.2017)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~8Pgxu