Такую работу одобряем

Такую работу одобряем
26 Февраля 2014
Ветеранов войны и тыла в Учалинском сельском поселении осталось немного, а ветеранов труда предостаточно. Многие из них нуждаются в конкретной помощи, часто - простом общении. 
Во взаимодействии с главой администрации сельсовета Ильгизом Нуриахметовым добросовестно исполняет эту работу председатель совета ветеранов Марат Вильданов. Населенных пунктов, относящихся к нашему сельсовету, три (Ургуново, Калканово, Сайтаково). Председатель совета вместе с секретарем в каждом из них ведут необходимую работу, помогают решать бытовые вопросы. Не у всех есть газ, и Вильданов договаривается с предпринимателями, которые занимаются заготовкой дров, чтобы они дешевле продавали их нашим ветеранам.
Уместно вспомнить и отношение к своей работе бывшего председателя совета ветеранов Талипа Гайнуллина. Он передал своему преемнику традиции хорошего отношения к территории нашего общего проживания. Благодаря этому и мы, ветераны, стараемся быть в курсе всего, что происходит в сельсовете. Анализируем положение дел, иногда, может быть, вмешиваемся не по делу, но никогда не проявляем равнодушия. Радует, что Марат Вильданов и Ильгиз Нуриахметов такие же беспокойные и настойчивые. Мы, ветераны, такой подход одобряем.
Хадис Фатихов,
с.Учалы.
Номер газеты:  №29-30 (от 26.02.2014)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~onGuJ