Радий Хабиров стал участником заседания президиума Совета при Президенте России

Радий Хабиров стал участником заседания президиума Совета при Президенте России
25 Декабря 2018
Врио главы Башкирии Радий Хабиров 24 декабря с помощью формата видеоконференции стал участником заседания президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Провел его премьер-министр правительства Дмитрий Медведев.
На заседании обсуждались итоги разработки национальных проектов в 2018 году и планах по их реализации на ближайший период, сообщает пресс-служба Главы РБ.
Премьер-министр отметил, что завершена работа по формированию 12 национальных проектов и комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры. На их реализацию в ближайшие три года в федеральном бюджете предусмотрено порядка 5,7 трлн рублей.
«Мы выработали достаточно, на мой взгляд, уже четкие и понятные целевые показатели, на что мы должны выйти в итоге. Это конкретные объекты: построенные больницы, школы, отремонтированные дороги, новые дома, новые производства. А в тех случаях, когда речь идет о вопросах социальной жизни и социальной инфраструктуры, – это, безусловно, качество образования, здравоохранения, сама по себе городская инфраструктура, экология, то есть то, с чем соприкасается каждый человек, – сказал Дмитрий Медведев. – Наша задача заключается в том, чтобы уже в следующем году люди, граждане нашей страны почувствовали реальные изменения к лучшему».
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~T5cn6