Зелёный змий беду в дом приводит

Зелёный змий беду  в дом приводит
9 Апреля 2014
Питейные заведения района в последнюю неделю марта послужили «стартовой площадкой» как минимум для двух преступлений. 
В кафе «Хан» двое 20-летних парней решили выяснить отношения сначала на кулаках. Один из них, видимо, почувствовав физическое преимущество соперника, рванул на кухню и, схватив нож, на глазах посетителей нанес ему четыре удара... К приезду сотрудников полиции и кареты скорой помощи оба были уже обездвижены. Одному грозит заключение, другому - больничная койка, а случайным зрителям только и остается, что развести руками со словами «сherchez la femme». Причиной рукопашной схватки стала девушка. Интересно, как молодые люди оценивали свои действия на трезвую голову?
Второй случай также из разряда тех, когда выпитое становится причиной противоправных действий. Ничего не подозревавший юноша, только что приехавший на работу, не успел выйти из машины, как к нему подкатила бравая и нетрезвая компания, возвращавшаяся из «Автохауса». Парня избили, отобрав у него телефон. 
Сообщить полиции потерпевший смог немногое: количество участников грабежа и некоторые приметы их машины. Буквально через час после поступившей информации в дежурную часть позвонил житель города, сообщивший о дорожных правонарушителях, проехавших на запрещающий знак светофора. Он назвал марку машины, номер и ...особые приметы, совпавшие с теми, что дал потерпевший. В ходе план-перехвата бравую компанию задержали.
Наталья Адарченко.
Номер газеты:  №53-54 (от 09.04.2014)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~XZ3E6