В 2018 году будет рост реальных заработных плат - депутат Госдумы Алексей Изотов

В 2018 году будет рост реальных заработных плат - депутат Госдумы Алексей Изотов
30 Ноября 2017
Депутат Госдумы, член комитета по финансовому рынку Алексей Изотов назвал Послание главы Башкортостана Рустэма Хамитова Государственному собранию республики комплексным документом.
«Основной лейтмотив Послания – это рост качества жизни. Как отметил Рустэм Закиевич, у каждого человека должна быть работа, достаток и уверенность в завтрашнем дне. У республики достаточно устойчивый вектор развития. С 2010 года валовой региональный продукт – плюс 20%, в инвестициях – плюс треть. За 10 месяцев у нас опережающие темпы по сравнению со средним российским показателем роста экономики. И главное – это то, что в 2018 году будет рост реальных заработных плат. В стране этот показатель намечен в следующем году, и он стоит только в планах», — прокомментировал депутат.
Народный избранник заявил, что Башкирия сегодня – ведущий российский регион. За счет этого в республике наметился положительный миграционный поток.
«Глава республики уделил большое внимание развитию молодежи, исходя из запросов экономики. Именно поэтому система образования должна учесть все это, больше иметь прикладной характер. И, конечно же, рост качества жизни невозможен без здравоохранения, развития экономики, цифровых услуг, производства, науки и семейных ценностей», — сказал Алексей Изотов.
http://www.bashinform.ru/news/1085994-v-2018-godu-budet-rost-realnykh-zarabotnykh-plat-deputat-gosdumy-aleksey-izotov/
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~dg9wQ