Семья - это еще и выгодно!

Семья - это еще и выгодно!
22 Мая 2018
Моду на семейный тариф предлагает ввести министерство семьи, труда и социальной защиты населения Башкирии. Как рассказала министр Ленара Иванова на встрече с представителями электронных СМИ республики, состоявшейся в пятницу, обсуждаются предложения для предприятий транспорта, а также общепита.
- Это я подсмотрела в аэроэкспрессе. Если обращали внимание, там плакат «Семья – это выгодно». Классный слоган вообще. Парикмахерские, рестораны, если с семьей приходишь, то тебе дают скидку. Допустим, пришла семья из 4 или более человек, а им дают скидку в 10 процентов и выше, — поделилась мнением Ленара Иванова.
По ее словам, главный ожидаемый эффект – укрепление института семьи, а также создание сети организаций, доброжелательных к семьям. Не исключено, что появится спецмарка «Министерство семьи РБ рекомендует». В дискуссии участвует и Госкомтранс Башкирии. - Почему бы и нет? Минздрав предупреждает, что курение опасно для Вашего здоровья, а министерство семьи рекомендует сходить вот в этот ресторан. Потому что там хорошо относятся к семейным людям. Эффект, мне кажется, общей благожелательности и посыл, что семья – это выгодно и вызывает в обществе только положительные эмоции, — добавила министр.
Напомним, министерство семьи, труда и соцзащиты населения Башкирии создано в августе прошлого года. По данным Башстата, в 2016 году в республике было зарегистрировано 25,3 тысячи браков и 15,6 тысяч разводов. По сравнению с итогами 2015 года в Башкирии число браков уменьшилось на 5,8 тысяч число зарегистрированных актовых записей о разводе — на 308.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~DmcVs