На первом месте всегда клиент!

На первом месте всегда клиент!
8 Августа 2018
Автосалон «Автолига» в Белорецке нельзя не заметить: стильный, современный, бросаются в глаза яркие оранжево-черные рекламные баннеры.
Проехать мимо автосалона, не заметив праздничной суеты на площадке, в этот день просто было невозможно. Торжественное открытие обновленного дилерского центра LADA компании «Автолига» собрало много заинтересованных людей, в том числе и журналистов. Праздничное мероприятие посетили не только жители Белорецка, близлежащих сел и деревень, но и учалинцы - давние почитатели автомобилей производства Волжского автомобильного завода.
Автосалон предложил всем желающим побывать на ...светском рауте с особенной атмосферой. Впечатляющий интерьер, живая музыка, цветы, красиво сервированные столики с угощениями и строгие костюмы консультантов - организаторы открытие дилерского центра превратили в настоящий праздник.
На официальное открытие дилерского центра приехал директор развития дилерской сети ПАО «Автоваз» Сергей Кутейщиков. Проведенная им пресс-конференция с участием руководителя ООО «Автолига» Руслана Хайруллина и представителей СМИ городов Белорецк и Учалы позволила прояснить многие вопросы относительно дальнейшего развития как обновленного центра, так в целом и компании «Автоваз».
В ходе ознакомительной экскурсии по дилерскому центру стало понятным, чем будет привлекать своих покупателей автоцентр. Светлый выставочный зал площадью 250 квадратных метров позволяет разместить до пяти автомобилей. Сервисная зона площадью более 260 квадратных метров имеет пять постов, оснащенных профессиональным оборудованием, на котором трудятся высококвалифицированные специалисты. На территории центра расположена удобная парковка для клиентов.
Но самое важное - это отношение работников салона к своим обязанностям и к клиентам. Автоцентр «Автолига» построен в соответствии с единой концепцией марки «LADA», принцип которой гласит: «Клиент на первом месте». Основной задачей дилерского центра является не только демонстрация всего модельного ряда автомобилей, производимых заводом, но и обеспечение каждого посетителя полным спектром комфортных условий пребывания в центре и сервисных возможностей. Новый дилерский центр предлагает своим клиентам тест - драйв, лизинг, страхование, установку дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Кроме того, существуют выгодные программы кредитования от банков-партнеров и программа «Trade-in».
Безусловно, обновленный дилерский центр полностью соответствует стандартам марки «LADA» и учитывает последние тенденции премиального обслуживания, сохраняя неизменное качество. Но самое главное в нем - специалисты.
- Здесь мы собрали команду профессионалов, которую тщательно готовили, - отметил руководитель автосалона Руслан Хайруллин. - Это, пожалуй, одни из лучших специалистов на автомобильном рынке Башкирского Зауралья. Они точно знают, что нужно каждому клиенту. Все специалисты, которые связаны с различными процессами в нашем автосалоне, прошли все необходимые обучения в «LADA Academy» и получили сертификацию.
Открытие автосалона символически отметилось традиционным перерезанием ленточки, после которого Сергею Кутейщикову, руководителю автосалона, вручили сертификат дилера, подтверждающий соответствие белорецкого дилерского центра всем современным стандартам LADA.
Что и говорить, автосалон такого высокого уровня дает огромные преимущества жителям не только Белорецка.
Учалинским автолюбителям здесь особенно рады. Ехать за новым и приемлемым по цене автомобилем LADA теперь не нужно в отдаленные крупные города республики и соседние регионы. Близость покупателя к качественному обслуживающему сервису делает дилерский центр еще более привлекательным.
Примечательно, что первыми покупателями в день официального открытия автоцентра стали наши земляки. Чета Давлетовых планировала приобрести популярный автомобиль «LADA Vesta» уже давно, но каким приятным сюрпризом стало для семьи то, что они попали на праздник! Подарков от салона было не счесть, но самым главным стал, несомненно, новенький автомобиль, как раз купленный к дню рождения супруга.
Без подарков в этот день никто не остался. Розыгрыш призов был довольно неожиданный - каждый присутствующий случайным образом выбирал себе подарок. Организация мероприятия, как и сам дилерский центр «Автолига», заслуживает большой похвалы! В автосалоне продумано все до мелочей с одной единственной целью: создать комфортные условия для клиентов. Теперь не только Белорецк, но и Учалы могут гордиться наличием доступного автосалона такого уровня.

Минзиля ФАТТАХОВА.

Номер газеты: № 61 (07.08.2018)

Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~Qnmns