Женщина из Башкирии пытается доказать растление 15-летней дочери экс-сожителем

Женщина из Башкирии пытается доказать растление 15-летней дочери экс-сожителем
13 Декабря 2018
Многодетная мать из Башкирии пытается доказать, что на протяжении 6 лет бывший сожитель совращает ее малолетнюю дочь. Девочка сама рассказала матери о домогательствах мужчины. Поставить точку над "i", возможно, удастся совсем скоро: школьница на последнем месяце беременности.
Чудовищная история развернулась в башкирском городе Белорецке. Местного мужчину его экс-сожительница обвиняет в неоднократном изнасиловании ее дочери. По ее словам, вот уже 6 лет он периодически дарит ей подарки и приглашает на приватные встречи.
Елена Николаева (все имена и фамилии изменены – прим. редакции) уже долгое время скрывается от своего бывшего сожителя Рамиля Саитова. Она уверяет: мужчина долгое время имел сексуальные отношения с ее дочерью Настей. Девочка в один момент сама призналась родной матери, что спала с ее бывшим возлюбленным.
Эта история начиналась как обычно. Рамиль был другом бывшего гражданского мужа Елены. Настя родилась 15 лет назад, некоторое время ее родной отец жил вместе с ними, но в 2009 году брак распался. Елена подала на алименты, судья озвучил размер выплат – одна треть зарплаты мужчины и не менее 3000 рублей. После заседания мужчина сбежал.
Когда бывший муж пропал, его друг Рамиль сам предложил помощь. Он никогда ни с кем не жил, а за мной бегал с 1992 года. За несколько месяцев он дал мне около 60 тысяч рублей, а потом намекнул, что я должна с ним расплатиться за его щедрость. Елена Николаева
Таким образом у Елены появилась третья дочь Эльза. Мать Елены потребовала, чтобы та записала отцом Эльзы Рамиля: все-таки, у первых двух детей с отцами не сложилось, нельзя было упускать такого мужчину. Чуть позже Елена поняла, что Рамиль не тот, за кого себя выдает. Мужчина устраивал длительные запои, частенько поднимал на нее руку и порой употреблял различные курительные смеси.
В 2012 году ко мне приехала сестра из Питера. Она украдкой сняла на видео, как Рамиль бьет моих детей. Тогда я устроила ему скандал, он уехал в Уфу, а позже вернулся просить прощения. На меня уговоры не подействовали, мы поругались, и в тот день он упал с балкона, сильно сломал ногу. Елена Николаева
Женщине пришлось ухаживать за Рамилем. Сама Елена называет тот период отношений формальным: она делала ему перевязки, уколы. Тогда и произошло страшное: мужчина начал засматриваться на Настю. На тот момент ей было около 10 лет, совсем еще ребенок.
Елене спустя несколько лет удалось поговорить с дочерью и украдкой записать диалог на диктофон. Подробности циничного надругательства над ребенком поражают.
Но тогда женщина еще ничего не знала. Она смогла вырваться в Санкт-Петербург с детьми, но Рамиль увязался за ней.
Там он три года гнил. Как червь, звонил, говорил, мол, давай погуляю с детьми, просился заехать в гости. А самого потом не выгнать. Есть свидетели, они помогали выкидывать его из жилья нашего в Питере. Он потом приезжал, требовал мою машину. Конечно, не давала, он махал топором, голые на улицу выбегали. Кричали: «Люди, помогите!». Дети в трусиках, я в нижнем белье, а он с топором. Елена Николаева
В итоге мужчина вернулся в Белорецк, Елена выдохнула, но ненадолго. Настя в 2016 году случайно обмолвилась: Рамиль несколько раз занимался с ней сексом. Стоит напомнить – девочка 2003 года рождения. Школьница смогла вспомнить 7 эпизодов, когда взрослый мужчина взял ее практически силой.
Тогда в Питере я обратилась в Следственный комитет. Проверку начали, но в итоге в возбуждении уголовного дела мне отказали, так как не было доказательств. В октябре того же года приехала в Белорецк, снова написала заявление, но и здесь мне пришел отказ. Елена Николаева
Редакция bash.news изучила причины отказа в возбуждении уголовного дела. Сыщики из северной столицы получили сигнал о насильственных действиях и жестоком обращении с девочкой. В ходе проверки они пытались созвониться с Рамилем, но у них ничего не вышло. Повреждений на теле Насти обнаружено не было. В возбуждении уголовных дел было отказано.
Когда же вопросом занялись следователи из Белорецка, Рамиля все-таки допросили. На тот момент он начал работать таксистом на маршруте Уфа-Белорецк. Рамиль начал уверять, что девочка всегда врет. Тогда Насте предложили пройти обследование в психоневрологическом диспансере, но она отказалась. Дело возбуждено не было. После Санкт-Петербурга Елена с детьми переехала в Тамбовскую область и вышла замуж.
В 2017 году 14-летняя Настя решила самостоятельно съездить в Белорецк и найти родного отца, чтобы получить согласие на смену фамилии. Девочка училась в школе, где готовили будущих спасателей. Свою жизнь она собиралась связать с МЧС и не хотела, чтобы у нее была фамилия человека с сомнительным прошлым.
Так просто родственника найти не удалось, тогда на горизонте вновь появился Рамиль. Он пообещал найти мужчину.
Он начал дарить подарки и снова спать с ней. Я ничего не могла с этим поделать. Он покупал ей новую одежду, обувь. Он ей всю психику сломал, настроил против меня. Елена Николаева
Последний раз девочка ездила в Белорецк в мае этого года. Елена в ужасе понимает: Настя ездит туда не просто так, ее влечет к бывшему сожителю родной матери.
Мы должны были вместе поехать в Белорецк по семейным делам. Настя перевелась на домашнее обучение, заранее сдала все экзамены. Но почему-то уехала раньше меня, я тогда на нее так кричала, это ужас. Начала спрашивать про Рамиля, а она просто заступается за него. Елена Николаева
В конце концов летом выяснилось: 15-летняя девочка беременна. Ребенка решили оставить, ориентировочно роды назначены на 15 января.
Елена подозревает, что отцом ребенка может быть Рамиль, но это только лишь ее предположение. До родов это никак не выяснить. Если это так, то получается, что девочка родит малыша от отца своей младшей сестры. Мать Насти уверена: мужчина – хороший психолог, каким-то неведомым образом у него получается и дальше общаться с падчерицей и настраивать ее против родной матери. Елена пытается выйти на контакт с дочерью, но Настя закрылась от нее: не разговаривает, поставила мать в черный список в социальных сетях.
Несмотря ни на что, Елена не теряет надежду наказать бывшего сожителя. Помимо наказания она также хочет лишить его родительских прав – в этом ранее ей тоже было отказано. Она верит, что закон когда-нибудь встанет на ее сторону. Правда, сейчас ее главная забота – это будущий внук. Возможно, малыш сможет пролить свет на эту запутанную историю.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~lr9Xl