Вот так помог...

Вот так помог...
16 Февраля 2018
К 87-летней бабушке подошел парень и предложил помочь донести сумку с продуктами. Пенсионерка охотно согласилась, благодаря молодого человека за заботу и внимание. Однако минуты радости длились недолго. Пройдя сто метров, парень убежал вместе с сумкой, в которой помимо продуктов находились еще две тысячи рублей и паспорт бабушки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли пропажу, но продуктов и денег в сумке уже не было.
Наличные пропали и у 30-летнего горожанина. История банальная: был у друга в гостях, распивал вместе с ним спиртные напитки. Но, возвращаясь домой, обнаружил, что у него пропали четыре тысячи рублей.
Всего в дежурную часть местного отдела МВД РФ поступила информация о 246 преступлениях, а также о 23 дорожно-транспортных происшествиях. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 14 водителей.
Был зарегистрирован один пожар жилого дома, который случился 13 февраля в селе Поляковка. Причина - аварийное токоявление в электросети. Благо, обошлось без пострадавших.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~FV46q