Вместо ремонта учинил разгром

Вместо ремонта учинил разгром
22 Августа 2016
Пожелав привести квартиру в порядок, гражданка города наняла рабочего, чтобы он произвел там ремонт.
Результат оказался прямо противоположным ожидаемому. Молодой человек устроил в помещении настоящий погром: разбил окна, телевизор, ноутбук и СВЧ-печь. Женщина с заявлением обратилась в дежурную часть.
Приятное знакомство с мужчиной с последующим распитием спиртных напитков обернулось для одной из жительниц города пропажей 50 тысяч рублей.
Собутыльник одного из жителей деревни Базаргулово тоже решил уйти не с пустыми руками, прихватив с собой деньги в сумме 5300 рублей, а еще туфли, кофточки и …фонарик.
Продолжаются кражи велосипедов, не только беззаботно брошенных хозяевами на улице, но и оставленных в подъездах домов.
При вскрытии водопроводной трассы на территории обогатительной фабрики АО «УГОК» под слоем земли обнаружилась жуткая находка - …скелетированный труп. Останки переданы на экспертизу в Уфу.
В городскую больницу с территории бывшей базы ОРСа был доставлен избитый 43-летний мужчина с гематомой головного мозга. От полученных травм пострадавший через два дня скончался. Как оказалось, тяжкие телесные повреждения ему нанес ранее судимый молодой мужчина, с которым погибший, видимо, выяснял отношения.
В городе произошло возгорание автомобиля. Предварительная причина происшествия - неисправность топливной системы. Поначалу вспыхнул отсек двигателя, затем огонь перекинулся на салон. Женщина за рулем не пострадала.
Гульназ ХАШИМОВА.
№64(20.08.2016)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~dvhZ9