В Уфе две девушки разбили себе лица в квест-комнате

В Уфе две девушки разбили себе лица в квест-комнате
11 Февраля 2019
В Уфе совершенно случайно две девушки получили различные травмы в квест-комнате. Девушки испугались актера, который играл маньяка с электрошокером. Уфимки упали на пол и получили различные травмы.

Две молодые девушки в Уфе решили сходить в квест-комнату со своими парнями. С самого начала игры у них не получалось решить одно из заданий. Организаторы спустя десять минут предложили игрокам по громкой связи прочитать размещенный на стене текст. В тот момент, когда девушки подошли к указанному месту, из-за угла на них выбежал актер, который играл безумного маньяка-убийцу. 

Подруги начали пятиться назад, споткнулись и упали. Игру пришлось остановить: одна из девушек ударила спину, руку, повредила копчик и рассекла колена, а ее подруга получила рассечение лба, ударившись об угол стены. Обоих девушек пришлось госпитализировать в больницу, так как у сотрудников квест-комнаты не оказалось под рукой даже банальной аптечки. К счастью, все обошлось: у второй девушки сотрясение мозга не подтвердилось, а на рассечение было наложено 4 шва. 

Молодые люди рассказали о произошедшем в социальных сетях. Они отметили, что при входе в комнату их не предупреждали о возможной опасности. Сейчас же сотрудники аттракциона для взрослых просят написать их расписку задним числом, в которой они не имеют претензий к администрации квест-комнаты.

Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~zEmp8