В Сибае нашли мертвым 28-летнего шахтера

В Сибае нашли мертвым 28-летнего шахтера
4 Февраля 2019
Накануне в воскресенье в Сибае на одном из рудников нашли тело 28-летнего шахтера. Мужчина работал машинистом погрузочно-доставочной машины. В районе четырех часов вечера его обнаружил мастер участка.
Все произошло на месторождении Нижняя Залежь. Сибайский филиал УГОКа уже официально прокомментировал трагедию: данное месторождение не имеет ничего общего с Новым Сибаем - тем самым карьером, к которому приковано сейчас внимание всех жителей республики. Таким образом, смерть шахтера не могла наступить от отравления газом.
К расследованию инцидента подключили службы горно-обогатительного комбината и следователи Следственного комитета. Под личный контроль ситуацию взял мэр города Рустем Афзалов. Он выразил соболезнования родственникам погибшего в социальных сетях.
Выражаю искренние соболезнования семье, родным и близким шахтера в связи с трагической смертью в результате несчастного случая на производстве Сибайского филиала УГОК. Расследование гибели будет под моим личным контроле. Рустем Афзалов, мэр Сибая
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~wU6yf