В Башкирии трое полицейских напали на дочь замначальника Росгвардии республики.

В Башкирии трое полицейских напали на дочь замначальника Росгвардии республики.
1 Ноября 2018
23-летняя дознавательница отдела полиции, которая накануне обвинила своих старших по званию коллег в изнасиловании, оказалась дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии. Сейчас в республику для расследования инцидента направлена группа лучших специалистов управления собственной безопасности МВД России.
К расследованию инцидента также подключились и представители Следственного комитета. По данным следствия, трое сотрудников полиции во время застолья сначала грубо надругались, а потом и изнасиловали свою младшую коллегу, которая работала в отделе МВД России по Уфимскому району дознавателем. Следователям еще предстоит выяснить обстоятельства произошедшего, но уже сейчас источники bash.news в правоохранительных органах отмечают: ситуация может быть неоднозначной.
По неофициальной информации пострадавшая девушка только недавно сменила университет на должность дознавателя. При этом многие знают, что в большинстве своем в продвижении по службе ей помогал отец - бывший руководитель одного из элитных спецподразделений, а ныне высокопоставленный сотрудник Росгвардии Башкирии. Собеседники bash.news полагают, что именно этот фактор послужил такому резкому развитию событий вокруг инцидента. Также в ведомстве отмечают необычную внешность девушки, которую коллеги по форме характеризуют как "эффектную".
Все трое подозреваемых сейчас задержаны. Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~hjYIh