В Башкирии мужчина обвиняется в жестокой расправе над родственниками

В Башкирии мужчина обвиняется в жестокой расправе над родственниками
3 Декабря 2018
Происшествие случилось на днях в Кармаскалинском районе республики. Сотрудники Управления уголовного розыска МДВ по региону, отдела МВД по Кармаскалинскому району совместно с республиканским подразделением Следственного комитета задержали подозреваемого в убийстве 91-летней женщины и ее 51-летнего сына. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.
На днях в полицию поступила информация о том, что одном из домов деревни Сысканово Кармаскалинского района мужчина обнаружил два трупа. Подозреваемым в убийстве оказался 23-летний местный житель, дальний родственник убитых. Домой к родственникам 23-летний злоумышленник пришел рано утром. Молодой человек дождался пока из дома выйдет сосед. Душегуб молотком нанес несколько ударов по голове 51-летнего сельчанина, но тот еще подавал признаки жизни. Тогда парень начал душить свою жертву, а затем еще нанес ему ножевое ранение в живот.
91-летняя мать убитого также получила несколько ударов молотком в голову. После этого злоумышленник присвоил деньги пенсионерки и ушел домой. Украденные деньги душегуб потратил на дорогой телефон.
На убийство задержанный пошел якобы из-за того, что 51-летний убитый периодически высказывал неприятные слова в адрес парня. Злоумышленник задержан. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~PToR0