В Башкирии избитая мужем женщина родила ребенка и выбросила его в чулан

В Башкирии избитая мужем женщина родила ребенка и выбросила его в чулан
16 Ноября 2018
Трагический случай произошел накануне в Иглинском районе Башкирии в деревне Тавтиманово. В одном из частных домов на улице Чкалова было обнаружено тело новорожденного. Когда полицейские разобрались в произошедшем, эта история повергла их в ужас.
Накануне 30-летняя Альбина С. (имя изменено - прим. редакции) повздорила с мужем. Конфликт закончился жестко: мужчина избил свою беременную супругу и ушел из дома. А уже утром в понедельник она родила ребенка. Малыш был еще живой, но по каким-то причинам она спрятала тело ребенка в чулан. Позже новорожденного случайно обнаружил друг семьи, который и вызвал скорую. На момент прибытия медиков малыш был уже мертв.
Этот ребенок у женщины должен был быть третьим по счету.На учете в женской консультации она не состояла. Двоих детей до этого она уже рожала в домашних условиях. Дом, в котором все произошло, был куплен ранее на материнский капитал. Кроме того, роженица состояла на учете у психиатра. Супруг после нападения дома так и не появился (источник bash.news в правоохранительных органах).
Однако мужчина появился в Иглинской ЦРБ, куда отвезли старших детей. Он вместе с бабушкой забрал их с собой. Собеседник bash.news отметил, что мать увлекалась алкоголем и была агрессивной. При этом ее супруг совсем недавно узнал, что его возлюбленная беременна.
Сейчас молодую мать госпитализировали в один из роддомов Уфы. Следствие продолжает выяснять обстоятельства произошедшей трагедии. Роженице врачи оказывают медицинскую помощь: она вся в синяках и находится в удовлетворительном состоянии.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~Aqtns