В Башкирии дочь пациентки с гипсом из швабры ответила на комментарий врача

В Башкирии дочь пациентки с гипсом из швабры ответила на комментарий врача
17 Февраля 2019
Гипсовый "сапожок" все-таки из швабры. Дочь 83-летней бабушки ответила на комментарий главного врача Кушнаренковской больницы. Скандальное видео появилось в сети накануне.

На записи в коридоре Кушнаренковской больницы лежит пожилая женщина с переломом. За кадром ее родственница негодует: якобы бабушку отказываются класть в больницу. Более того, вместо специальной закрепляющей шины загипсовали швабру. Видеозапись прокомментировал главный врач Центральной Кушнаренковоской больницы. По его словам, никакой швабры не было. Это – транспортная шина. Однако родственница доказала обратное.

Альфия Гумирова, дочь пациентки: «После того, как хирург с нами пообщался, он пообещал сделать "сапожок", с которым бабушка может даже двигаться, присаживаться. Мы не профессионалы, я не знаю даже как это возможно при такой травме. Прошло несколько минут, пришла медсестра. И вот они с санитаркой ломали эту швабру. Был даже слышен треск в коридоре. Они заткнули эту швабру ватой и намотали бинты. Принесли это и закрепили её просто к пятке. Медсестра и санитарка. Хирурга даже не было».
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~PFa94