Уволены!

Уволены!
2 Ноября 2018
Трое полицейских, подозреваемых в изнасиловании коллеги, как пишет "Башинформ" со ссылкой на пресс-службу МВД по РБ, уволены с формулировкой «совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции».
Проштрафившиеся работники до сегодняшнего дня занимали руководящие должности (начальник ОМВД России по Уфимскому району; начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району).
Всплывают новые подробности: потерпевшая по делу об изнасиловании девушка-дознаватель в ночь инцидента пришла в кабинет начальника не одна, а с подругой. Об этом РИА «Новости» рассказал источник в силовых органах республики.
«В этом деле надо разобраться, а не устраивать общественный суд. Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника, в ночь на вторник она пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых», — сказал он.
Супруга одного из подозреваемых в интервью БСТ заявила, что ее муж в ту ночь был дома. «Тяжело это принять. Я верю своему мужу, в понедельник он был дома вечером, в кровати. Он не пришел ночевать, когда его задержали. С 29 на 30 он дома ночевал», - она.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~qC3F8