Сын против отца и матери?

Сын против отца  и матери?
14 Ноября 2016
Кража, угроза убийством, угон автомобиля, нанесение телесного повреждения… Все это произошло на текущей неделе на территории нашего города и района.
У горожанина со двора дома угнали его автомобиль, о чем он не преминул уведомить через соответствующее заявление в срочном порядке в дежурную часть ОВД. Угонщик задержан, что называется, по горячим следам. Им оказался 41-летний бомж.
Женщину этого же социального статуса угрожал убить 37-летний мужчина, также оказавшийся без определенного места жительства. Угроза убийством, кстати, на неделе занимала лидирующую позицию в сводке происшествий. Выявлен факт подобного случая и в отношении 78-летней матери со стороны 50-летнего сына, проживающих в одном доме в деревне Калканово. Свою маму грозился убить горожанин, а отца - 26-летний сельчанин.
Горожанку ночью на улице ограбили двое молодых людей. Она лишилась десяти тысяч рублей и сберегательной карты. Преступники уехали на машине в неизвестном направлении. А во время драки в кафе «Автохаус» у 24-летней девушки похитили сумку, в которой находились одиннадцать тысяч рублей, документы и два сотовых телефона.
2 ноября в Миндяке произошел пожар по причине курения хозяином дома в состоянии алкогольного опьянения. Повреждены потолок и крыша здания. Пострадавших и погибших нет.
Сгорел вагончик в квартале Ильчигуловского лесничества. В ходе тушения был обнаружен труп. Погибшим оказался 27-летний рабочий из Челябинской области. Предварительная причина - нарушение эксплуатации отопительной печи. По данному факту ведется проверка.
На неделе в дежурную часть местного отдела МВД России поступила информация о 308 происшествиях и преступлениях. По линии ГИБДД составлены 304 протокола за нарушение правил дорожного движения, 14 водителей задержаны в состоянии алкогольного опьянения.
Валия МУЖАГИТОВА.
Номер газеты:№ 87 (12.11.2016)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~cTEBj