Страшное преступление

Страшное преступление
13 Января 2019
В пресс-службе СУ СКР по РБ рассказали о подробностях страшного преступления, произошедшего в с. Учалы.
Кто бы мог подумать, что так трагически может завершиться семейная ссора... Глава семьи повздорил со своей женой. Она, опасаясь за свою жизнь, решила спрятаться на время у соседей.
Злоумышленник с ружьём в руках в ходе поиска своей жены ранил соседа и застрелил его жену. Под его горячую руку попался ещё и другой сосед, майор полиции Рафис Н., сотрудник экспертного подразделения учалинской полиции, который впоследствии скончался от тяжелого ранения в больнице. После этого преступник убил свою супругу и свёл счёты с жизнью.
– Сейчас идёт осмотр мест преступления. Допрашиваются очевидцы. Будут проведены экспертные исследования с установлением всех обстоятельств случившейся трагедии. Расследование уголовного дела находится на особом контроле исполняющего обязанности руководителя следственного управления, – так прокомментировали случившееся в пресс-службе СУ СКР по РБ, добавив, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело.
На место происшествия, как сообщает пресс-служба МВД РБ, выехал министр внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенант полиции Роман Деев.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~T7yiW