Просто ехала на велосипеде

Просто ехала на велосипеде
15 Августа 2016
В связи с чем прошлые выходные отметились столь многочисленными печальными событиями, объяснить трудно.
Так, в субботу на женщину, ехавшую на велосипеде по обочине дороги, наехал автомобиль. Травмы пострадавшей оказались несовместимыми с жизнью. По предварительной версии следствия, водитель, которым оказался инструктор по вождению одной из автошкол, не смог справиться с управлением.
В воскресенье решила покончить жизнь самоубийством 38-летняя женщина, выбросившись из окна многоэтажного дома. Совсем недавно подобным образом оборвалась жизнь пожилого мужчины.
Нелепый случай на воде повлек за собой смерть. Семья из Златоуста отдыхала на берегу озера Аушкуль в деревне Старобайрамгулово. 17-летний юноша решил поплавать на надувном матрасе, который внезапно перевернулся, и подросток оказался в воде. В МЧС о происшествии сообщила его старшая сестра. Водолазы аварийно-спасательной службы г.Белорецк нашли его тело лишь на следующий день.
Всего в текущем году утонули семь человек, из них двое детей, не проживающих в нашем районе. В остальных случаях погибли взрослые, почти все находились в состоянии алкогольного опьянения.
Пока неизвестны истинные причины поступка 14-летнего подростка, который в выходные дни ушел из дома приемных родителей. Правда, спустя сутки он вернулся, утверждая, что все это время прогуливался по лесу. Со стороны органов опеки и попечительства к приемным родителям подростка серьезных претензий нет.
Гузель ХАЖИНА.
Номер газеты:№ 62 (13.08.2016)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~gsJGc