Погиб ребенок

Погиб ребенок
25 Января 2019
В сегодняшнем номере "Учалинской газеты" вышел материал с анализом ситуации по пожарам: только за 12 дней января случилось 12 возгораний. Есть из-за чего бить тревогу. Констатировали, что за последние два года в городе и районе не было детей, погибших в пожарах. Как будто сглазили...
Вчера в 21.34 в Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС России поступило сообщение о пожаре в деревне Первый май. На место были направлены пожарные 28 отряда ФПС по РБ (две единицы техники и семь человек личного состава), а также сотрудники добровольной пожарной команды Мансуровского сельсовета, сотрудники полиции, медики и работники электросетей.
- На момент прибытия первого подразделения дом был полностью охвачен огнем. На тушение подано три ствола. Огонь удалось локализовать в 22.00. С открытым горением справились в 22.07. Проливку конструкций и ликвидацию последствий пожара огнеборцы завершили в 01.24. В ходе разбора места пожара обнаружен погибший ребенок, 2017 года рождения, - проинформировала пресс-службе МЧС РБ.
Погибшей малышке не было и двух лет. Ее 21-летняя мама проживала с 19-летним отчимом ребенка. С 4 -летним сыном все в порядке. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС России.
Амина Яруллина.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~J11lp