Ограбление не удалось!

Ограбление  не удалось!
8 Августа 2016
Житель Имангулово, возвращаясь домой с вахты, познакомился с пассажирами в автобусе и распивал с ними алкогольные напитки.
Перебрав лишнего, мужчина заснул... Проснувшись уже на вокзале, обнаружил, что рядом нет не только собутыльников, но и денег. Те прихватили из его пакета семнадцать тысяч рублей.
Жительница города уже не в первый раз обращается в дежурную часть с просьбой разыскать ее 50-летнюю дочь, на этот раз потерявшуюся возле остановки в селе Уразово. Женщина страдает умственно-психическим заболеванием и состоит на учете в ПНД. Беглянку в этот раз отыскали в деревне Ильчино.
Дежурный офицер ГИБДД по линии ГАИ выехал на место происшествия ДТП в Ахуново. Один из водителей, будучи в нетрезвом состоянии, достал лом и ...повредил машину сотрудника ГИБДД, а потом и вовсем скрылся.
2 августа на одну из заправок города ворвался неизвестный мужчина в маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, двинулся в направлении охранника. Не на того напал! Бывший сотрудник полиции оказал сопротивление нападавшему, который явно не ожидал такого оборота дел и скрылся. Личность нападавшего устанавливается.
В одном из общежитий города сотрудниками угрозыска пресечена деятельность по факту незаконного сбыта наркотических средств.
Продолжаются хищения с карт. Так, владелец сбербанковской карты лишился двенадцати тысяч рублей. Еще один учалинец, пользователь мобильного банка, не досчитался таким образом восьми тысяч рублей.
В Наурузово пропало пять голов КРС, находившихся на вольном выпасе. С карды «Теплый ключ» в семи километрах от Рысаево похитили новорожденного теленка.
От жителя Сафарово поступило сообщение о том, что у него угнали его автомобиль «Нива». Автомобиль сотрудники ГИБДД задержали. Угонщицей оказалась …его собственная жена. Лишенная водительских прав, в нетрезвом состоянии она села за руль. А в городе на Ахметгалина компания в ночь с 31 июля на 1 августа решила устроить дискотеку прямо на улице, что, естественно, вызвало недовольство жителей близлежащих домов. В ходе проверки задержали нетрезвого водителя, лишенного прав.
Ночью третьего августа в селе Сафарово сгорел бревенчатый магазин. О произошедшем сообщили очевидцы, выезжавшие из села. Бревенчатое строение восстановлению не подлежит.
Гульназ ХАШИМОВА.
Номер газеты:№ 60 (06.08.2016)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~we4yI