Грабитель в чёрном в чёрную ночь

Грабитель в чёрном  в чёрную ночь
28 Ноября 2016
Цыгане готовы по руке судьбу предсказать и даже в прошлое заглянуть. А избавление от порчи или сглаза - это их любимый «конек».
И вроде бы все должны быть начеку, ан нет! Что как раз и произошло с 81-летней жительницей из Сайтаково. После общения с цыганами она лишилась пяти тысяч рублей.
Своих сбережений не нашла у себя дома и женщина из Новобайрамгулово. Неизвестный, взломав замок, проник к ней в дом. Находка вора - три тысячи рублей.
Кому деньги, как говорится, а кому продукты важнее и ценнее всего. В магазине села Имангулово мужчина на глазах у продавца унес продукты питания, не расплатившись... Для своего скота воры тоже припасы искали. Похитили стог сена в трех километрах от Уразово у жителя этого же села.
В с. Учалы прямо из чулана одного из домов пропала бензопила марки «Штиль». Ущерб и обстоятельства дела уточняются. В гардеробе ледовой арены неизвестные утащили сотовый телефон.
Продолжается обман в соцсетях. Бдительность - единственный в этом случае способ защиты. Неизвестный, запустив вредоносные программы, похитил со сберкарты горожанки деньги в размере трех тысяч рублей.
Другую горожанку в темное время суток ограбил мужчина, одетый во все черное. Он отобрал у нее сумку, в которой находились мобильный телефон стоимостью шесть тысяч рублей, духи, косметика и варежки.
22 ноября в Уразово произошел пожар. В результате оказались значительно поврежденными бревенчатая баня, предбанник и дощатый дровяник. Причина - нарушение устройства печи.
По линии ГИБДД на неделе составлено 280 протоколов за нарушение правил дорожного движения, задержано 10 водителей в состоянии алкогольного опьянения.
Валия МУЖАГИТОВА.
Номер газеты:№ 91 (26.11.2016)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~AI5sk