Автобус в кювете: в Башкирии ищут водителя «Нивы», который подрезал «Нефаз»

Автобус в кювете: в Башкирии ищут водителя «Нивы», который подрезал «Нефаз»
24 Января 2019
В Башкирии идет расследование инцидента, который произошел накануне на трассе Стерлитамак-Раевка. Рейсовый автобус «Башавтотранса» практически на ровном месте съехал с дороги в кювет. Однако при просмотре записей с видеорегистраторов стало понятно, что в деле может быть замешан водитель отечественной легковушки.
Вчера на дороге Стерлитамак-Раевка произошло ДТП с пассажирским автобусом. В салоне рейсового «Нефаза», который направлялся из Стерлитамака в Набережные Челны, находилось 13 человек. Внезапно огромная машина вылетела с дороги и устремилась в сугроб. Пассажирам повезло: никто не пострадал. По всей видимости, удар смягчили глубокие сугробы.
Специалисты компании-перевозчика просмотрели записи с камер видеорегистраторов автомобилей, которые ехали по дороге за автобусом. Много вопросов возникло к автомобилю «Нива Шевроле», который отмечен красным кругом. Человека за рулем отечественной машины подозревают в том, что он мог выехать на встречную полосу прямо перед автобусом. Опытный водитель «Нефаза» предпочел выкрутить руль в сторону обочины, чтобы избежать столкновения.
Если вы стали свидетелем этой аварии, вы можете обратиться по телефону +79378415853.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~duoh8