10-летний школьник, которого искали в Уфе, найден убитым около кладбища в Оренбургской области

10-летний школьник, которого искали в Уфе, найден убитым около кладбища в Оренбургской области
10 Декабря 2018
В селе Чапаевское Сакмарского района Оренбургской области прекращены поиски пропавшего десятилетнего Данилы Казакова. Тело ребенка было обнаружено в овраге рядом с местным кладбищем. Труп находился под снегом.
По предварительным данным, ребенка мог убить 15-летний друг Данилы. По версии следователей, в тот злополучный день Олег, Данила и его мать распивали спиртные напитки. Около 10 вечера ребята пошли гулять на кладбище, где похоронена мать Олега. Между школьниками вспыхнул конфликт, в ходе которого девятиклассник забил до смерти своего младшего друга.
Напомним, 19 ноября в селе Чапаевское пропал 10-летний Данила Казаков. На его поиски были брошены силы полиции, десятки волонтеров и местных жителей прочесывали округу. Правоохранители предполагали, что Данила уехал на попутном транспорте в направлении Ульяновской области, где проживает его отец, через Башкирию, Татарстан, Чувашскую и Мордовскую, Самарскую области. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~H83UB