Не пропуская срок оплаты

Не пропуская срок оплаты
9 Июня 2014
Потребительский кредит, предназначенный для покупки потребительских товаров и оплаты услуг, получить достаточно просто. 
Буквально полчаса-час, и деньги в кармане. Можно отправляться за покупкой. Однако трезво оценивайте свою платежеспособность. Подумайте, не окажется ли обременительной для семейного бюджета выплата ежемесячной суммы, определенной банком  (30-40 процентов от стоимости покупки). 
Выбирайте проверенные учреждения. Оформляйте на свое имя только те кредиты, которыми хотите воспользоваться сами. Деньги банку придется возвращать тому, кто подписал договор. Помните, что даже банковским работникам не следует говорить ничего лишнего, тем более о своей финансовой состоятельности. Назовите свой максимальный заработок. А вот знать о том, куда вы тратите свои кровные, им совсем не обязательно. При заполнении бумаг, сверяйте все буквы и цифры, номера телефонов. 
Еще одна подсказка. В некоторых банковских учреждениях уменьшают процентную ставку в том случае, если предприятие или организация, в которой вы работаете, предоставит дополнительные гарантии выплаты кредита. И последнее, не допускайте ни дня просрочки. Иначе штрафов не избежать. В случае злостного нарушения сроков погашения банк  может потребовать немедленной выплаты кредита в полном объеме. Так что выбирайте выгодные программы кредитования и не ленитесь знакомиться с предложениями разных банков.
Олеся Андреева.
Номер газеты:  №74 (от 07.06.2014)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~6L043