Домработницу вызывали?

Домработницу вызывали?
7 Апреля 2014
В Учалах к сфере услуг, готовой стабильно и хорошо выполнять различные запросы домохозяйств, можно отнести только приходящих уборщиц. 
Таким образом, можно сказать, что местные домработницы свою работу знают. Спрос на их услуги растет, между тем чуть меньше десяти лет назад не принято было поручать домашнюю работу чужому человеку. Первой, заказавшей платное мытье окон и лоджии, была обычная пенсионерка. Сегодня мало кто постесняется пригласить уборщицу на дом. Причем многие потребители именно данной услуги понимают, какая серьезная пропасть разделяет профессионального работника от случайного, решившего, что ведро и тряпка позволят легко и быстро заработать.
Опытная домработница никогда не согласится «взять» больше двух генеральных уборок в день. К тому же сами хозяева не позволят ей просто развести грязь по квартире, так как, заказывая  услугу на дом, они понимают, что придется достойно оплатить ее. В городе не берут меньше 60 рублей за квадратный метр, если обещают вычистить его до блеска, не жалея сил и используя современные моющие средства. Генеральная уборка двухэтажного коттеджа обойдется его владельцам в 10 тысяч рублей и даже чуть дороже, но зато и результат порадует, и не придется беспокоиться о том, что уборщица будет распространяться на стороне о том, что видела, слышала и делала. Профессиональная домработница давно усвоила, что руки у нее должны быть чистыми, а рот всегда закрыт на замок. Впрочем, ей разговаривать некогда, так как обычно клиенты записываются за месяц вперед.
Рамиля Баимова.
Номер газеты:  №51-52 (от 05.04.2014)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~sFjYw