Увеличены компенсации ветеранам

Увеличены компенсации ветеранам
12 Мая 2017
АО «Башкирский регистр социальных карт» сообщает об увеличении максимальной суммы компенсационных выплат ветеранам и инвалидам Великой Отечественной Войны, которым был причинен ущерб в результате противоправных действий на финансовом и фондовом рынках Российской Федерации.
Совет Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров принял решение об увеличении максимального размера компенсационных выплат до 250 тысяч рублей для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной Войны, пострадавшим на финансовых рынках. На увеличенные выплаты могут также рассчитывать наследники ветеранов и инвалидов Великой Отечественной Войны.
Напомним, что до этого решения ветеранам и инвалидам Великой Отечественной Войны выплачивалось до 100 тысяч рублей. Остальным категориям граждан размер компенсационных выплат не изменился, и составляет 25 тысяч рублей.
Прием документов от вкладчиков и регистрация на компенсационные выплаты осуществляется по адресу: г. Уфа, ул. Крупской, д. 9, остановка транспорта «Гостиница Башкирия» или «Министерство юстиции РБ» (в здании ПАО «Банк УралСиб» вход с торца здания).
Часы приема: в рабочие дни с 9-00 до 18-00 перерыв с 13-00 до 14-00.
Телефон горячей линии: (347)273-98-95.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~OJc28