Житель Башкирии стал актером блокбастера в Болливуде

Житель Башкирии стал актером блокбастера в Болливуде
8 Февраля 2019
Турист из Башкирии Александр Айдаров совершенно случайно стал актером блокбастера, который снимают на "фабрике грез" в Индии. Житель Стерлитамака отправился на Гоа для отдыха, но вдруг оказался на съемочной площадке. По его словам, много россиян таким образом подрабатывают на чужбине.
Александр Айдаров из Стерлитамака очень любит путешествовать. Не раз он становился героем публикаций bash.news. Мужчина продавал свои старенькие автомобили и мотоциклы, чтобы попасть на Эверест. Недавно от взял билет на Гоа - Александр хотел отдохнуть и пожить в Индии, посмотреть другую страну. В своих социальных сетях он сразу же стал рассказывать подписчикам о том, как живется в Индии: где выгодно разменять деньги, что поесть, как лучше снять квартиру на время отдыха и многое другое.
Внезапно ему предложили заработать на съемках остросюжетного боевика. Так мужчина оказался актером второго плана в Болливуде - индийском аналоге американского Голливуда. Александр отмечает: к производству фильмов в Индии относятся с огромным фанатизмом, масштабы декораций поражают, а гримеры даже над актерами второго плана работают часами. Самый приятный момент: здесь за это очень хорошо платят.
На самом деле индийскую киноиндустрию понять можно. Бандитов в фильме, как правило, играют коренастые и крепкие мужчины. Под эту фактуру очень хорошо подходят европейцы и русские. Александр отмечает: помимо денег, на съемочной площадке очень хорошо кормят.
Примечательно, что после первых дней съемок в Болливуде Александр столкнулся с проблемой: Инстаграм заблокировал его страничку с фотографиями. Позже он выяснил: создатели боевика соблюдают тайну о съемках фильма, поэтому кидают "страйки" на все выложенные фото с мест съемок. Из уважения к коллегам мы выложим лишь часть эпичного постера к фильму без названия.
К слову, попасть на съемки может абсолютно любой. Для этого достаточно попасть на так называемый "шутинг" - время, когда съемочные бригады отбирают актеров для массовки. Александр подал заявку за компанию с товарищем, не надеясь на положительный результат. Но спустя пару дней его кандидатуру подтвердили.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~9NxNt