Элвин Грей о своем успехе: «Я 5 лет писал песни и не выступал»

Элвин Грей о своем успехе: «Я 5 лет писал песни и не выступал»
29 Декабря 2018
Радик Юльякшин, известный как башкирский Джастин Бибер под сценическим псевдонимом Элвин Грей, дал расширенное интервью телеканалу БСТ. Известный певец сейчас собирает полные ледовые арены в Казани и Уфе. Недавние концерты прогремели с огромным аншлагом.
Секретом своего успеха Радик Юльякшин называет труд. По словам артиста, его звездному часу предшествовала долгая работа над собой и своей музыкой. Чтобы стать настоящим артистом, Радик Юльякшин уехал из Башкирии в Москву.
Я пять лет сидел на студии и не выступал, писал песни. Вообще никаких концертов не давал. Писал альбомы - первый, второй. На русском, башкирском и татарском. Мы пытались понять, что нужно нашей публике? Радик Юльякшин
Работать над своим творчеством Радик начал раньше. Он отметил, что публику приходилось буквально "прощупывать", чтобы завоевать сердце у новой аудитории.
Все началось со школы. Когда я пел в школе, сначала были только девчата маленькие. Потом я подумал: как же привлечь взрослых? Написал песню про жизнь, мною заинтересовались. Потом подумал: как же привлечь мужиков? Спел про друзей, у меня получилось. Потом уже меня заметил продюсер Юры Шатунова, я улетел в Москву. Там я нужен был им всего лишь как музыкант, а я хотел петь. Поэтому вернулся и познакомился с продюсером, с которым сейчас работаю, и снова улетел в Москву. Радик Юльякшин
Также певец пошутил, что теперь он чувствует себя именно Элвином Греем, а не Радиком Юльякшиным. Он даже выразил готовность сменить паспорт ради этого.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~DHUT2