Пивной живот и сигареты

Пивной живот и сигареты
24 Октября 2013
Многие склонны считать, что выбор - это «акция» завтрашнего дня. На самом деле все, что происходит сегодня с ребенком, является определяющим фактором для предстоящего выбора. 
То, чем он увлекается, с кем и как общается, каким предметам отдает предпочтение, впоследствии скажется на образе жизни, стиле отношений с коллегами по учебе и работе, будущими родственниками, которые появятся после того, как он создаст собственную семью.
Должен ли молодой человек, который дружит с девушкой, допоздна и подолгу засиживающейся за компьютером, думать, что выйдя за него замуж, она поменяет образ жизни? Начнет вести хозяйство, вкусно и много готовить, правильно заниматься ребенком. Скорее всего, она не изменит своим привычкам, и, возвращаясь с работы домой, он не должен будет удивляться тому, что его милая с головой и надолго ушла в социальные сети, в холодильнике пусто, а ребенок предоставлен самому себе. Выбор был сделан задолго до этой ситуации.
Юноша более трех раз в месяц выпивает пиво? Специалисты считают, что именно с этого количества начинается «дорога» к алкоголизму, следовательно, родители, позволяя ребенку развивать в себе эту опасную привычку, вместе с ним определили его выбор и его будущее. Повзрослев, вероятнее всего, он будет иметь тягу к спиртному. Девушка же, которая прощает возлюбленному наличие столь сомнительного пристрастия, должна понимать, что с ним он наверняка не расстанется. Пиво станет со временем полноправным «членом» семьи. На него, как правило, будут уходить семейные доходы, к нему в компанию «запишутся» сигареты, диван, боевики, неопрятный внешний вид, прокуренная кухня и пивной живот.
Рамиля баимова.

Номер газеты:  №178-179 (от 24.10.2013)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~vLWer