В полный голос споют

В полный голос споют
18 Января 2016
Надоело смотреть телевизор, хочется живых эмоций? Тогда вам стоит прийти на суперфинал учалинской версии одного из самых популярных шоу страны «Голос. Дети».
Он состоится 20 января в филармонии. Одним из наставников юных учалинских дарований уже второй год подряд становится преподаватель детской музыкальной школы №1 Валерий Фишер.
- Если помните, раньше был конкурс «Учалинские звездочки», впоследствии превратившийся из конкурса вокалистов в конкурс подтанцовок и костюмов, - критично замечает Фишер. - Поэтому запустили новый проект. В прошлом году первый «Голос. Дети. Учалы» прошел не так хорошо, как нам хотелось. Не хватило времени на подготовку. Но все же старался сделать все возможное, чтобы мои подопечные раскрылись так, чтобы зал слушал, затаив дыхание. Например, Карина Зайнуллина, представлявшая мою команду, исполнила Simply the best великолепной Тины Тернер. Как наставник подбираю соответствующий формату репертуар - песни эстрадного жанра не только на русском, но и на английском языке.
Валерий Фишер решил сохранить интригу, поэтому не стал озвучивать песни каких исполнителей зрители услышат на заключительном концерте второго сезона «Голос. Дети. Учалы». Однако пообещал, что о потраченном времени не пожалеет ни один зритель. Поверим? Или проверим?
Алия Наумова.
Номер газеты:  №3 (16.01.2016)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~DRHeg