Хорошо, когда нас любят и ждут

Хорошо, когда нас любят и ждут
11 Января 2016
Итоги конкурса «Как выглядит счастье» подведены. Что такое счастье? Благодаря фотоконкурсу, узнали, что больше всего учалинцы любят и ценят свою семью!
Именно близкие и родные приносят им ощущение безусловного счастья и безмерной радости жизни. А когда их нет рядом (у многих дети и внуки живут в других городах), скучают по ним и надеются на скорую встречу…
Узнали мы и о том, что счастье может быть в труде. Преподавание - тяжелая работа, но учителя нашего города видят ее в ином свете. В этом им помогают ученики, общение с которыми даже обычный будний день превращает в наисчастливейший. Наверное, поэтому первое место в нашем конкурсе единодушно присудили учителю СОШ №10 Светлане Рябковой. Именно ей через свои снимки удалось передать удивительную, солнечную и теплую атмосферу общения с детьми.
Определиться с тем, кому отдать второе и третье места, было непросто. Второе заслужили сразу два наших читателя: Светлана Гильманова из города Учалы с трогательным фото, на котором запечатлены мгновения материнского счастья - ее красавица-дочка с новорожденным внуком. А также жительница села Уральск Рабиса Миндибаева, которой удалось передать любовь к родному языку и своим внукам.
Третье место разделили учалинка Зильфира Гилязетдинова, поделившаяся светлой фотографией, датированной 1 сентября 1957 года, и Вилена Галлямова из деревни Галиахмерово, напомнившая читателям «Учалинской газеты» о том, что за истинным счастьем далеко идти не стоит, оно прячется под крышей родного дома, особенно тогда, «когда тебя там любят и ждут»!
Всех победителей ждем в редакции «УГ» 15 января в 17 часов.
Алия Наумова.
Номер газеты:  №1 (06.01.2016)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~jDwNZ