Это наша с тобой биография

Это наша с тобой биография
11 Января 2016
Жизнь - это самое ценное, что у нас есть. И в то же время наиболее интересное.
Не зря же мы так любим читать различные истории жизни, особенно знаменитых людей: и здравствующих, и ушедших в мир иной. А как же обычные люди, не имеющие «звездного» статуса? Разве их жизненный опыт не может быть не менее впечатляющим? Уверены, может! Поэтому и объявляем о новом конкурсе «Это наша с тобой биография!».
Дорогие наши читатели, пишите истории своей жизни или приходите сами, чтобы поделиться настоящим сокровищем - памятью. Ждем простые и невероятные истории про первых учительниц и первую любовь... Про студенческие годы и стройотряды, про работу, про то, как устраивали детей в садик, уезжали на стройки и служили в армии, искали работу, стояли в немыслимых очередях... Про то, как впервые целовались или ...купили джинсы, разводились с мужем, построили дом в деревне, дружили и ссорились, покидали родные места, обживались в больших городах, вступали в комсомол и партию, встретили будущую жену, мужа, стали бабушками-дедушками...
Мы хотим услышать мощный хор из множества соло, трогательные истории совершенно разных людей, которые, безусловно, будут покруче многих художественных произведений.
«УГ».
Номер газеты:  №1 (06.01.2016)
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~0slys