«Дерево добра» дало ростки!

«Дерево добра» дало ростки!
24 Мая 2016
Акция благотворительной подписки «Дерево добра» уже дает первые «ростки».
Одна из наших постоянных читательниц, увидев в «Учалинской газете» призыв подписать на периодические издания социальные учреждения (детский дом, дом престарелых, школу-интернат и другие), просто не смогла остаться в стороне.
- Знаете, я всегда отправляю смс-сообщения, когда узнаю по телевизору, что кому-то нужна помощь, - тихо заметила женщина, категорически отказавшись назвать свое имя и фамилию. - Поэтому и в этот раз решила для себя, что просто обязана подарить кому-то возможность читать свежую прессу. Это очень важно для людей, столкнувшихся в жизни с горем или какими-либо проблемами…
Наша читательница сама совсем недавно столкнулась с серьезной проблемой: перенес серьезную болезнь ее ребенок. К счастью, благодаря проведенному своевременно (и удачно!) оперативному вмешательству, все кончилось благополучно.
- Да, мы смогли победить болезнь. Сейчас учимся жить заново, - как бы боясь сглазить, осторожно заметила наша подписчица. - Но забыть время, проведенное в больнице, не сможем, наверное, уже никогда. И, знаете, отвлечься от тяжелых мыслей нам тогда как раз помогали свежие газеты и журналы. В палате, где мы находились, они были глотком свежего воздуха. Нитью, связывающей нас с внешним миром!
Теперь, благодаря этой доброй женщине, «Учалинская газета» будет дважды в неделю приходить в детский дом. Напомним, что выбор периодических изданий, на которые вы можете подписать кого-то, не ограничен.
Хочется надеяться, что найдутся и другие желающие принять участвие в акции, чтобы маленький «саженец» нашей читательницы разросся до величественных размеров дерева. Дерева добра!
Анна Трофимова.
Короткая ссылка на новость: http://uchalinka.ru/~UflcO